Выбирайте лучшие технологии
для современной кухни
Индукционные поверхности и
духовые шкафы с паром

Выбирая духовой шкаф, узнайте о самых современных технологиях для улучшения вкуса и качества домашней еды

Для улучшения вкуса просто добавьте пар!
Для улучшения вкуса просто добавьте пар!

Представьте, что вы готовите привычные блюда традиционным способом, но в процессе приготовления к нагреву добавляется некоторое количества пара. Традиционные режимы нагрева, на которых вы привыкли готовить, в сочетании с подачей пара, дают совершенно новый уровень качества блюд: мясо, например, останется сочным внутри, не потеряв ценную влагу и полезные вещества, но при этом запечется снаружи за счет традиционного нагрева.

Пар лучше передает тепло, поэтому позволяет добиваться лучшего результата приготовления на более низких температурах.

Духовые шкафы Electrolux умеют добавлять нужное количество пара для приготовления разного типа блюд.

Доказано, что приготовление с паром влияет на качество блюд и сохранение их пользы.

Изучите график ниже. Понимание процессов приготовления необходимо для получения всегда качественного результата!


Итак, мы видим, что приготовление на температурах ниже 170 градусов под воздействием 25% пара, сохраняет значительное количество нутриентов и витаминов (от 60% и выше), в сравнении с традиционной жаркой при 180 градусах и выше (всего 30%). А на режиме SousVide, на температурах от 60-95 градусов (низкотемпературное приготовление в вакууме), вы сохраните до 99% полезных веществ. При этом сохранится текстура ингредиентов, сохранится сочность и раскроется вкус.

Многие ресторанные деликатесы готовят именно методом SousVide.

Все специи вы сразу добавляете в специальный пакет, вакуумируете и доводите до готовности на режиме SousVide вместе с главными ингредиентами. Если вы готовите стейк или филе, вам останется зарумянить мясо с двух сторон на индукционном гриле или на обычной сковороде. Вы можете приготовите блюдо на любой вкус вместе с гостями.

Смотрите на видео как готовить методом SousVide

Наши рекомендации при выборе варочных поверхностей

Индукция - самый современный и эффективный способ приготовления
1
Среди всех способов нагрева, индукция-самый быстрый способ
2
Индукция нагревает только посуду, а не поверхность. Это безопасно и не позволяет жиру и пище пригорать к поверхности
3
Вы можете мгновенно регулировать температуру: от кипения до тушения
4
Можно поставить приготовление на паузу, если вам позвонили, и возобновить все процессы одним касанием на функцию "пауза"
5
Можно использовать посуду любого размера, достаточно поставить посуду на соответствующую разметку или объединить две зоны функцией BRIDGE
6
Узнайте об этих и других приемуществах из короткого видео

Если вы выбираете только среди газовых поверхностей, то мы рекомендуем

Модели с расположением высокомощной конфорки TripleCrown спереди:

кухонный фартук будет всегда чище и вам будет удобнее передвигать кастрюли большого размера, спереди, чем каждый раз тянуться назад. 

Поверхности с конфорками VerticalFlame.

Ваши блюда будут приготовлены максимально быстро и равномерно. Ресторанная скорость приготовления. Рекомендуемые модели EGT96647LK.